Tierheim-Maskottchen

Unsere Tierheim-Maskottchen sind da!

Unsere neuen Tierheimmaskottchen sind da und suchen ein neues Zuhause.

Wir sind 3 liebe Hunde und heißen „Bennji“, „Daysi“ und „Scooper“ und können mit einem Kostenbeitrag von 20,00 Euro erworben werden.

Für Katzenfreunde haben wir zwei süße Kätzchen „Bea“ und „Elfi“. Jedes Kätzchen kostet 12,00 Euro.

mask-hunde-klein mask-katzen-klein

Wir sind ganz lieb und haben ein kuscheliges und weiches Fell und man kann uns ganz toll lieb haben. Stubenrein sind wir auch schon…..
Wir passen in jede Familie, sitzen gerne in Kinderzimmern oder auf dem Wohnzimmersofa.

Der Erlös kommt unserem Tierheimneubau zu Gute.

Unsere Maskottchen suchen ein gutes Zuhause wie es sich auch unsere echten und lebenden Tierkameraden aus dem Tierheim Amberg wünschen.

Tierheim Amberg
Tierheimstraße 1
92289 Ursensollen
hallo@tierheim-amberg.de

Besuchszeiten/Vermittlung

Freitag: 15–17 Uhr
Samstag: 14–17 Uhr

Achtung: Dies sind die reinen Besuchszeiten, in dieser Zeit können keine Hunde ausgeführt werden!

Gassigeh-Zeiten

Ab sofort freuen sich unsere Hunde auch vormittags auf ihre Gassigeher ….
Täglich: 8–11 Uhr
Mo-Do: 16–18:30 Uhr